среда, 26 октября 2011 г.

Экспресс-задание " У меня зазвонил телефон"

    Сегодня стартует наше октябрьское экспресс задание,которое, надеемся, вас немного удивит!
Телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни-теперь он даже у первоклашек есть,чтобы мамочки не волновались! А значит это вещь всегда в нашем присутствии.
    Но современные телефоны очень лаконичные и технологичные, и в них нету таких интересных деталей, как у более старых своих предшественников.
    Предлагаем вам вдохновится картинкой с телефоном.
    Вы также можете использовать в вашей работе образ телефона, но это не является обязательным условием.

Посмотрим что придумали наши постоянные дизайнеры:
Кристина NIF NIF
     Не смогла пройти мимо такого веселого телефончика он вдохновил меня на создание такой вот открытки- благодарности:



Елена Langra
Вот и моя страничка, созданная под впечатлением этой фотографии.
Бумага и высечки Grafic45 из разных коллекций, основа странички - картон, штампик Tim Holtz и так же штампы других производителей.

Алло алло ...пронто пронто..скучает сердце мое о ком-то...))))))))))именно эти строки из песни Потапа и Веры Брежневой...(иногда кааак засядут)))))) меня вдохновили на такой вот мужской тег..А картинкой вдохновением стало вот такое ретро-фото
Использовала бумагу 7 Gypses и Webster`s Pages(телефончики именно из нее), бумагу с тиснением, все затонировала чернилами, ленты,шнур, подвесочка и надпись от руки :)Все совсем несложно..лаконично..по-мужски)

Оксана Апасова
Моим вдохновением стал вот такой шикарный аппарат:
Нравится все - и цветовая гамма, и его рельефная поверхность. Именно это и пыталась передать на своей открыточке: золотой дизайнерский картон с тиснением, шоколадный картон основы (из этого же тисненого картона я вырезала завитушки-листики). Широкое хлопковое кружево декорировала бусинами разного размера. Ну и без цветочков-бабочек не обошлось )))

Ксения Xenia
А вот и мой телефончик, которым я вдохновилась)
А вот результат:

Получилась открыточка в стиле ретро. Бумага K&C и TG Crafts, чипборд телефончик, киперная лента, машинная строчка, вощеный шнур, вырубка Ярлычок от Тима Хольца.



Условия участия:
- сделать любой проект в технике скрапбукинг по теме задания;
- опубликовать фотографии вдохновения и Вашей работы, сделать короткое описание темы работы;
- указать, что Вы участвуете в нашей игре, со ссылкой на задание.
Примечание: Ваша работа должна быть НОВОЙ и создана специально для нашего проекта.

Работы принимаются до 5-го ноября 23:59 по мск
Спонсор задания магазин скрап-чудес http://pinkypink.ru/ предоставляет такой приз- 
Набор штампов от Pink Paislee

понедельник, 17 октября 2011 г.

Знакомство с Новой Командой

Продолжаем знакомить вас с нашей командой дизайнеров!
                                                     Приветствуйте Оксану Апасову
      Меня зовут Оксана, как и видно из моего ника ))) Живу я в Рязани.

Очень люблю всевозможные рукоделия: шью, вяжу, вышиваю... Но последнее время все
мое свободное время занимает скрап. Как и большинство, про этот вид творчества узнала после рождения ребенка, достаточно давно - 3 года назад. Тогда каждая свободная минута у меня была посвящена цифровому скрапу и Фотошопу. Цифровой скрап обладает своими достоинствами: можно комбинировать бумаги и украшения не боясь испортить дорогостоящие материалы, результат своей работы вы можете распечатать столько раз, сколько захотите, качественные цифровые скрап-наборы необыкновенно красивы и созданные странички смотрятся необыкновенно реалистично. Примеры моих цифровых страничек (использованы наборы Scrapmuss, JoycePaul, Mystique designs):



На бумажный скрап я переключилась примерно 1,5 года назад. Очень
люблю делать открытки и альбомчики. Главным предметом вдохновения для
меня бывают материалы - я ужасный шопоголик ))) Не могу стоять перед
красивой бумагой. И немного моих творений:




В планах - заняться страничками и делать больше работ для своей семьи.
А также если у вас возникли вопросы, спрашивайте, мы с удовольствием на них ответим!

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Итоги задания ОВ-25 и Экспресс задания

Не буду томить вас ожиданием,а сразу перейду к итогам!

Наш ТОП








Спасибо вам девушки!Вы очень удивила нас своими креативными работами!

Переходим к торжественной части вручения призов!
И так счастливчик сегодня 2.Гайдукова Анна
Она получает вот такой приз от нашего спонсора!
Надеюсь вы попробуете себя в новом стиле!
А вот наши фавориты по экспресс заданию
4. Tory25


А победителем становится и получает такой приз 
   
Ура поздравляем победительниц!

А в приглашенные дизайнеры мы зовем Nitochka и O'SKR и Tory25
Девушки,ваши письма мы ждем по адресу
omelamoryГАВgmail.com

Не расстраивайтесь если не выиграли сегодня,ваш день обязательно наступит!
И помните, нас окружают удивительные вещи!
Например, очень сложно остаться равнодушным к нашему новому заданию "Венок я ему сплела" , в котором совсем скоро появятся просто невероятно классные призы!

среда, 5 октября 2011 г.

ОВ-26! Венок я ему сплела

    На дворе самая приятная часть осени: листья желтеют и радуют нас своей яркой гаммой. И даже дождик не испортит наше настроение, так как вокруг такая красота! А если красоты все же не хватает, давайте его хорошенько поищем. Из осенних листьев и веточек,а также ягодок и орехов можно создать не только букеты,но и венки. Именно этим элементом декора мы и предлагаем вам вдохновится!
   Итак наше задание звучит так, Вдохновится декоративными венками, которые вешают на двери или на стену. Состав венка может быть любой (живые цветы,  искусственные,  просто нитки, бумага, ветки или другие природные материалы)

В гостях у нас Наташа FRAU MULLER
    О себе Меня зовут Наташа, но в основном все меня называют Таша. Мне 26 лет и я счастливая мамочка 3хмесячного красавчика и любящая жена. До знакомства со скрапбукингом, я была трудоголиком и достаточно жестким в своих требованиях начальником отдела трейд-маркетинга. Жила я с убеждением того, что мои руки не совсем из того места растут и все виды рукоделия для меня закрытая тема.  В ожидании малыша решила сделать альбомчик, где будут храниться диски и фотографии с узи. И затянуло :) Уже 6 месяцев как я занимаюсь скрапбукингом и каждый день убеждаюсь, что если есть желание то и руки будут расти в нужном направлении.
    Когда увидела картинку такого мягкого воздушного как облако венка, сразу поняла ,что именно его так хочется воплотить в свадебной открытке. Такой венок содержит в себе все легкость чувств влюбленных, нежность и трепетность по отношению друг к другу и торжественность события! 
   Чтобы мой венок был таким же легким я нашла тесьму с розочками и обшила им каркас венка. Таким образом веночек получился центральным объектом открытки.
А теперь полюбуемся чем вдохновлялась и что сотворила наша команда!

                                                                      Анна Adonis Vernalis
     Осень берёт своё. По утрам и вечерам уже по-настоящему холодно. Хочется укутаться в старый клетчатый плед и коротать дни за чашкой крепкого чая с абрикосовым вареньем и любимыми книгами. Увы, вместо этого приходится надевать элегантное чёрное пальто и туфли на высоком каблуке и мужественно идти на работу, работать, возвращаться домой поздно вечером и так каждый день...В такое время меня как никогда вдохновляют тёплые уютные цвета - терракотовый, медно-коричневый, карамельный, медово-жёлтый. Поэтому в качестве источника вдохновения я неслучайно выбрала именно такой венок.
        Открытка получилась многослойной благодаря складочкам и узелкам из атласной ленты. Среди прочего я использовала бумагу ММЕ из коллекции Lost&Found Two Sunshine - очень уж она мне по душе.

                                                                                 Елена Langra
       Я тоже вдохновлялась осенью, а точнее, осеним венком. )) Ведь осень - действительно очень красивая и красочная пора. 
       На картинке с венком очень красивые по-осеннему жёлтые цветы, сухая трава, опавшие листья... Всё это навевает мысли об осенней прогулке, неспешности и наслаждении природой, засыпающей перед зимой.
Бумага Scrible Scrabble, листья вырезала по трафарету от Fiskars, бумажные цветы, состаренне Distress Ink, красные прутики с бусинками от Prima, сушёные травики, собранные в деревне и привезённые в дочиной книге )), брадс, пуговичка, заголовок - штампы "Алфавит".

                                                                            Oksana

Меня вдохновила теплая осенняя гамма и уютные фактуры вотэтого венка:
        В своей открыточке хотела показать именно эту уютную фактурность. На бумаге основы сделала тиснение в горшек и прошлась по нему наждачкой для осветления, на обработанных дыроколом краях дополнительно сделала эмбоссинг пудрой в тон основной бумаги. Такой же эмбоссинг и по краю карточки с текстом. Цветочек сделан из флиса, круглые украшалочки из шерсти. Бумага - фирм K&Co,  7 Gypsies.

      Меня до сих пор вдохновляют лето иль весна..не могу до сих пор перейти на осенние гаммы..все еще мне нравятся светлые и солнечные :)
      Скажу по секрету..именно этот венок меня вдохновлял уже...но он на столько нежный и светлый..что я без всяких сомнений решила делать опять свою любимую нежную и светлую открыточку.Вдохновлялась цветовой гаммой и атмосферой тепла, уюта и нежности :)Надеюсь у меня это получилось.. )

                                                            Оксана  melkom po nebu

      Меня вдохновил этот уютный мохнатый венок. Причем вдохновил так,что мне и самой хочется его сделать)  По мимо тактильных ощущений, венок очень приятный по цвету.Это ведь мое любимое сочетание минимализма и яркости! В общем любовь у меня с этим венком.
Еще венки этого автора смотреть тут
 А вот собственно и конверт, который получился от наблюдения за венком


Я вдохновилась вот таким веночком:
   Он сразу натолкнул меня на шебби шик! Конечно, дословно не получилось, но эти розочки вдохновили на создание даже одной розочки из полимерной глины, которая затонирована спреем от Ranger (бусины тоже). Холодные оттенки голубого и розового переданы с помощью оттенка цветов бумаги цветочков.
Бумага K&C, рафия, цветочки, машинная строчка, брадсы и киперная лента. А основой послужила салфетка, сложенная по кругу.
Кристина Nif Nif
     У нас целыми днями льет дождь. Золотой осени так и не было. Может поэтому, я вдохновлялась вот таким, уже зимним веночком:
    В свою карточку-открытку я перенесла детали веночка- звездочки и круги разных форм. В ход пошли обрезки бумаги разных производителей. Детали я тонировала, на некоторые добавила штампинг.


Ну а теперь самое интересное, картинки для вдохновение!
На этот раз мы предлагаем вам воспользоватся ими для своих работ.