суббота, 20 ноября 2010 г.

Постельное.Часть вторая.

      Мы продолжаем репортаж из нашего сонного царства.Разве вы не мечтаете о ВТОРОЙ спальне в вашем прекрасном доме?Ну тогда вперед!Смотрите какие мечты у наших дизайнеров:

Zhanylik
    Какая девушка не мечтает жить в роскошном замке? А теперь, когда на улице холодная и промозглая погода, переместиться в уютную комнату замка, где тлеют дрова в камине, на стенах старинные бра источают мягкий свет, элегантные шторы спадают прямо на пол, часы приятно тикают, а большая кровать с кованными спинками застелена шикарным постельным бельем, в которое так и хочется закутаться и не вылезать подольше, - просто мечта!)) Именно такое постельное белье я выбрала для вдохновения..
.. и вот что у меня получилось..

Melkom po nebu
  Перед новым годом можно украсить веночками и звоночками не только прихожую и гостиную, но и спальню. Чтобы проснутся и сразу остро почувствовать приближения праздника.
     В открытке мне захотелось использовать силуэт домика, как образ уюта и безопасности для каждого из нас. А из окошка выглядывает кружево-ведь в доме должно быть красиво.
Вот только на марочке нарисован мальчик, которые идет из дома с елкой. Знаете куда он идет? 
К бабушке! Ей просто необходимо поставить елку!

Tesa
    Осень, холода... Так уютно лежать утром в постели и поглядывать в окошко на падающий снег. И хочется, чтобы постельное белье было уютным и теплым. В том числе и в расцветке. Поэтому я выбрала вот такой комплект для вдохновения:
В своей работе повторила не только цветовую гамму, но и технику пэчворк.

Татьяна
     Спальни бывают разные: теплые и уютные, аскетичные, яркие, а мне понравился вот этот вариант: как в зимней сказке и даже бабочки здесь нежные-снежные!


Оригинальные детские спальни можно посмотреть тут
Работы принимаются в первой части задания
Ссылки на работы вставляйте в Inlinkz до 2 декабря 14.00 (Мск).

пятница, 5 ноября 2010 г.

Результаты задания ОВ-16!

    Ну вот и закончился месяц, в котором мы пытались согреться всеми доступными способами. Пришло время подвести итоги. Выбрать лучших было довольно сложно! Вы хорошо поработали и порадовали нас своими оригинальными работами. Хотим представить вам Топ-6, а также рассказать про нововведения в выборе победителя: теперь рэндом будет выбирать среди работ, отмеченных нашей командой.

Итак претендентами на приз становятся:








Главный приз по заданию "Теплые Отношения" зависит от решения рэндома...

...и рэндом выбирает номер 1!
Поздравляем Nika! ждем ваш почтовый адрес на omelamory@gmail.com

Также хотим прегласить Nika и Fleer стать приглашенными дизайнерами в следующем задании.

Хотим выделить лучшие работы в нашем экспресс задании "Пинап"





А вот в экспресс задании участвуют абсолютно все работы.
И кто же получит наш приз?

Под номером 9 скрывается TatiankaArt !

Поздравляем и ждем ваш почтовый адрес на omelamory@gmail.com

Девушки,не расстраивайтесь, если вам не повезло!
Надеемся на ваше активное участие в новом задании, в котором вам обязательно повезет!
И помните, нас окружают удивительные вещи!

четверг, 4 ноября 2010 г.

ОВ-17! Постельное...

     Погода в ноябре не вызывает огромного желания быстро вскочить с кровати и бежать по делам. Наоборот, нам хочется подольше лежать в кровати, ощущать мягкость подушки под головой, наслаждаться теплом одеяла, хочется бесконечно долго рассматривать узор на постельном белье...
    А возвращаясь после долгого дня, хочется опять оказаться в плену одеяла и подушки, покрепче обняв любимого рядом...
    В этом месяце мы предлагаем вдохновиться постельным бельем и кроватями. Пофантазируйте, какую именно спальню вы хотите, какой мягкости подушки, какой узор на покрывале... Вы ведь знаете, озвученные желания притягиваются!

Работа приглашенного дизайнера Smilla
О творчестве...
Я увлеклась скрапом весной этого года. Больше всего мне нравится делать альбомчики, блокноты и картинки в рамках для интерьера. Работаю графическим дизайнером - фрилансером.

     Мне очень понравилось само задание - тема постельного белья, сразу представилось что-то нежное и свежее, и я решила сделать работу в голубовато-серебристых тонах.

     Я выбрала красивую ткань и сшила маленькие подушечку и одеяло. Потом захотелось изобразить кровать с кованой спинкой, которую я сделала из фольги (скручивала полосочки фольги - получаются как бы проволочки). Ну и, конечно, добавить деталей - обои и картину на стену, кота для "живости", занавесочку и состаренную рамочку.

Работа приглашенного дизайнера Nenika
О творчестве...
   О скрапбукинге узнала примерно год назад. И уже после просмотра первых картинок, найденных в интернете, почувствовала - мое! Своего стиля, направления еще не нашла, поскольку времени на творчество всего несколько минут после полуночи. В открытках люблю сложные формы. Но "открыточное" настроение уже прошло, душа рвется к фотографии, к фотоальбомам. И здесь я еще только учусь - в арсенале всего несколько страничек.
Очень нравится наше бумаготворчество тем, что в нем замечательно соединяются и сосуществуют разные виды рукоделия, каждая мастерица может найти в нем свое направление. А еще тем, что можно творить вместе с детьми, даже самыми маленькими - вместе брызгать красками, рвать бумажки, приклеивать, строчить на машинке...Конечно, творческий процесс при этом затягивается и усложняется, но зачастую, именно наши шалуны вдохновляют нас на творчество, которое становится не только приятным, но и полезным увлечением всей семьи!

     Эта фотография мне напомнила мечты о большом уютном доме. И почему-то вспомнилась еще одна картинка, найденная в недрах интернета в то время, когда только родился наш второй малыш, а сестренка объявила об ожидании третьего Чуда (источник фотографии, к сожалению, не сохранила).
    Вот так, про воспоминания о бабушкином доме, где все ее внуки делили одно одеяло, про мечты о благополучном будущем наших детей, немного про свою действительность - о маленькой квартирке, требующей большого ремонта, и, конечно, о самом главном - о наших "Книжках" - как мы называем наших малышей, которые к утру перебираются поближе к родителям...Словом, о тихом, домашнем Счастье!



Картинка вынимается, переворачивается и вставляется другой стороной.
Супруг предложил такие названия: "Спустя.....лет" или "...так все начиналось..."

А теперь посмотрим, какие ассоциации возникли у наших дизайнеров.

Quest

       Мечта. Моя мечта о постельном белье и ее воплощение в открытке с помощью просто бесподобной бумаги Bella Blue от GDS. Бумага с бархатным напылением, немного кружева, лента и жемчуг.




Татьяна

     Сейчас, конечно, масса красивого постельного белья, но меня просто поражает фантазия дизайнеров, которые разрабатывают белье детское. Для меня источником вдохновения стал вот такой комплект:




а вот что у меня вышло:







Melkom po nebu

      Вот вижу я прекрасный сон, в котором у меня просторная скрап-мастерская, все материалы по полочкам лежат, и даже обои под цвет любимой скрап-бумаги... совсем не хочется просыпаться из такой идиллии. Но... ноябрьское позднее солнышко встает, и я открываю глаза... А вокруг сплошное скрап-вдохновение и сон продолжается ) И все это благодаря красивому постельному белью!



      Темная шоколадная лента укрывает открытку, как покрывало, светлая фоновая бумага - как стены вокруг, кусочек рамочек - как зеркало, освежает композицию розовая бумажка в звездочку и пара розовых стразов и сердечко-брадс.


Happy Flower


    Для вдохновения я выбрала комнату в нежно голубых и фиолетовых тонах. Блестящий рисунок на стене я перенесла на свою страничку в виде клеточек, нежность покрывала передают гортензии с детальной проработкой лепестков, а металлическая кровать стала блестящими брадсами.

      Также хотим вам сообщить, что Наташа-Natascrap идет в творческий отпуск и временно не будет радовать нас своими работами. Желаем ей успехов в ее делах и скорейшего возвращения в мир скрапбукинга.

Бонус-вдохновение:
Новый год не за горами,поэтому многие из вас будут делать новогодние открытки.
Вдохновится новогодними спальнями можно по этой ссылке

   Спонсором ноября будет магазин www.scrapbooksale.ru, который предоставил нам завидный приз: набор высечек и набор натирок Prima.





Условия участия:
- сделать любой проект в технике скрапбукинг по теме задания;
- опубликовать фотографии вдохновения и Вашей работы, сделать короткое описание темы работы;
- указать, что Вы участвуете в нашей игре, со ссылкой на задание.
Примечание: Ваша работа должна быть новой и создана специально для нашего проекта, но она может параллельно участвовать и в других заданиях (скетчи, палитры). Работы, участвующие или участвовавшие в конкурсах, заданиях со схожей тематикой к участию не принимаются.

Ссылки на работы вставляйте в Inlinkz до 2 декабря 14.00 (Мск).
Ссылки, оставленные на весь блог, к участию приняты не будут.