воскресенье, 17 октября 2010 г.

ОВ-16! Теплые отношения-2

Добрый день, дорогие мастерицы!
За окном уже середина октября, погода все ближе подталкивает нас к теплой одежде и мы все больше ценим то, что нас согревает.
Вот такие ценности у наших дизайнеров:

Tesa
Я люблю осень, люблю ее цвета: оранжевый, красный, цвет хмурого неба... Но мне всегда хочется еще более яркого и необычного для осени. Обожаю носить цветные колготки, гетры, всевозможные шарфики, украшения и т.д. Все это делает осень теплее и приятнее :)

Свое воплощение они получили в свадебном наборе: книге пожеланий и большом альбоме для молодых. Повторила основной цвет, нежный цветок на бусах переродился у меня в композиции с цветами, бархатной лентой и фатином.


Deizee
Открою вам одну свою давнюю мечту... Я очень хочу иметь свой собственный дом, теплый, уютный... И чтобы в нем обязательно была комната с камином! Чтобы холодными осенними или долгими зимними вечерами можно было усесться возле него, укутавшись в плед, с какой-нибудь интересной книжкой и чашечкой чая и балдеть! ))))

Нашла свое вдохновение вот в такой картинке... Мечтаю...

И очень надеюсь, что моя мечта вскоре найдет свое реальное воплощение, так же, как она воплотилась в этой открытке. Пусть это будет первым шагом к ее материализации.

Постаралась в точности повторить цветовую гамму интерьера. Деревянная обшивка стен стала основой открытки. Полоски на шторах переродились в полосатую подложку. Цветы на столике и на камине нашли отражение в цветовой композиции на открытке. Белая кружевная салфетка повторяет цвет и ажурность самого камина. Ну и еще разбавила все это черным цветом (перья и завиток), т.к. на картинке он тоже присутствует.

Happy Flower
Порой достаточно одного неожиданного порыва ветра или мимолетной улыбки малыша на улице, и в голове лавинообразно появляются множество идей. Для вдохновения нет граней и границ. Важно не упускать еле слышный голос музы. В эти холодные осенние дни пришло воспоминание лета. Помню, я отдыхала на даче и увидела удивительную игру двух бабочек, которые кружились в цветках мака. Под аккомпанемент пения птиц, вдыхая аромат сада, они купались в лучах солнца, танцуя свой особый танец. От воспоминаний так тепло, хорошо… Любовь, нас окружает любовь…


Melkom po nebu
Что может быть приятней, чем кашемировый шарф на шее? Он окружает меня своими мягкими складками, не "кусает" шею, долго держит тепло и выглядит очень элегантно! А цвет морской волны навевает воспоминания об отпуске, в котором было так же тепло, как и в объятьях шарфа.
Вдохновение мне подсказало, что стоит создать блокнот для записи приятных мыслей, большой мечты и маленьких желаний. Зачем же их копить в себе, если можно оригинально оформить?

Работы по теме принимаются в первой части этого задания.
Будем рады услышать от вас комментарии к работам!

И помните,нас окружают удивительные вещи!

2 комментария:

  1. Красиво так! Дизайнеры постарались на славу! Есть чему поучиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные и вдохновляющие работы)

    ОтветитьУдалить