среда, 28 июля 2010 г.

ОВ-14.Спешите!Вторая порция тортиков!

Надеюсь вы уже успели за нами соскучится!
У нас хорошие новости-блог не закрывается!Мы будем и дальше давать вам прекрасные поводы для вдохновения!К нам поступало несколько предложений о сотрудничестве и помощи,мы обсуждали всей командой кого же выбрать.Решений было не легкое,но все надеемся правильное. Полина любезно предоставила возможность мне (melkom-po-nebu) и Ире (Happy Flower) управлять блогом Оглянись Вокруг!
Также в нашей команде остались Вика(Tesa), Наташа(natascrap) и Жанна (Zhanna). По итогам этого задания, мы выберем еще одного дизайнера!

Сегодня мы хотим Вас порадовать новой порцией тортиков,и открыток,а также вдохновить на создание собственных незабываемых сладких проектов!

HAPPY FLOWER

   На десерт всегда остается всё самое вкусное и сладкое. А если это ещё и торт, то отнюдь не возможно устоять перед  таким соблазном. Мой любимый тортик - это "шоколадно-малиновый рай", который завораживает своим вкусом.



MELKOM PO NEBU

   Этот тортик, мне кажется, прекрасно подойдет для весенней свадьбы,ведь он так деликатно украшен веточками мимозы и ненавязчивым кружевом.


     В своей открытке я хотела передать изысканность и легкость, украшенную яркими нестандартными акцентами. Зеленые листики,которые окружают цветы добавляют ощущения первых листиков весны,лента из органзы-как легкий туман,а фольгированая бумага и покрытая глитером рамочка-скромные лучики солнца, которые пробиваются сквозь мелкие тучки.


И еще одна бодрящая открытка от
HAPPY FLOWER


     Цветок Орхидеи похож на изысканное произведение искусства. торт украшен этим  экзотическим  цветком придаёт ему тончайшего  вкуса  и в то же время срожает наповал яркостью.Моя открытка - это как маленький кусочек свадебного тортика, содержащая нежность крема и  яркость орхидеи.



Совсем скоро мы расскажем  какие призы Вам приготовили наши спонсоры.

Вставляйте свои работы с помощью inLinkz до 31 августа 14.00 (Мск) в этом посте.

ссылки оставлены в предыдущем посте будут автоматически добавлены.
Ссылка оставлены в этом посте в комментариях к участию НЕ принимаются!

И помните, что нас окружают удивительные вещи!!!

11 комментариев:

  1. Девочки, удачи вам! буду скучать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная новость! Ожидаем новых не менее интересных заданий)))

    ОтветитьУдалить
  3. рада, что блог продолжит свою работу) очередная порция тортиков прелестна)

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю, что работа блога остается в силе))))очень изысканные работы))) красивые такие....

    ОтветитьУдалить
  5. Ура, какая замечательная новость!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я так понимаю, что одна и та же работа в параллель с другими заданиями других блогов можно?
    Если да, то присоединюсь после 13 августа. Вполне успею ;).

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, задание просто чудесное, вдохновляться тортиками одно удовольствие ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Только что поняла, что работы принимаются до 31 августа! Ура! Думала, до завтрашнего дня. У меня весь месяц напряженный, села вот сегодня, думаю, сделаю - уже все детальки обдумала... И тут баллон с краской - чпок! - и лопнул... Я в краске, стол в краске, компьютер в краске, даже шкаф и пол... Креативно, конечно, но только что закончила отмывать %\ Думала, все, не успею и не вдохновлюсь тортиком... А теперь смотрю - есть еще время и краску купить, и все заготовки новые. =)
    Кстати, ведь не обязательно именно торт? Можно пироженки и другие подобные кондитерские изделия, да? ;)

    ОтветитьУдалить
  9. 15 и 20 не открываются, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  10. Что-то мои работы в челленджах в последнее время устроители игнорируют %\ С одной стороны, немножко обидно, неужели я настолько хуже других? С другой, не понятно, работа вообще в конкурс проходит или ее тихонько вычеркивают из списка?

    ОтветитьУдалить